当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 基层动态 > 正文

学院推进党建与业务工作融合发展 举办校企党支部结对共建签约仪式

日期:2022-07-01 阅读:

签署共建协议

202271日,在安全工程学院矿业科学中心A412会议室,举行“庆祝中国共产党成立101周年,推进学院党建与事业融合发展”校企党支部结对共建签约仪式。参加结对共建的党支部分别是:徐州华电电力勘察设计有限公司党支部、矿大安全工程学院机关党支部、矿大安全工程学院公共安全与消防研究所第一党支部。徐州华电电力勘察设计有限公司总经理徐敦彬、党支部书记王宇新、总工程师崔洋等一行7人来院参加签约仪式。学院党委书记曲颂、党委副书记孙留涛、副院长郭梅香,院机关党支部书记魏静、公共安全与消防研究所第一党支部书记安伟光等出席活动。仪式由学院党委书记曲颂主持。

曲颂书记和徐敦彬总经理分别介绍了各自单位的基本情况,双方均表示,要以共建为抓手,促党建、促了解,促合作,促发展;要充分发挥双方的优势,以丰富的党员活动为载体,实现业务共推,成果共享,进一步促进双方党建与业务的深度融合,推动党支部结对共建走深走实,为今后双方的全方位合作、携手共赢开启新的篇章。

三个共建党支部书记代表各自支部签订了 “结对共建”协议,明确了组织共建、科研共推、成果共享等共建内容。

安伟光教授代表公共安全与消防研究所作了题为《城市电力管廊火灾蔓延机理及防控前沿技术研究》的学术报告。

签约仪式以后,徐州华电电力勘察设计有限公司一行参观了安全工程实验中心和江苏省城市地下空间火灾防护重点实验室。

新闻来源:研究生与科研工作办公室

责任编辑:魏