当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 基层动态 > 正文

安全学院召开党支部书记工作会议

日期:2023-03-02 阅读:

32日上午,安全学院在矿业科学中心三层党员活动室召开党支部书记工作会议。院党委书记曲颂、副书记孙留涛以及各支部书记参加了会议,会议由曲颂书记主持。

曲颂书记首先布置了2022年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的工作,详细解读了工作要点,强调各支部要组织党员认真对照党章,对照落实学校“十四五”规划和2023年工作目标要求,查摆评议存在的问题和差距不足,振奋精神、担当作为、攻坚克难,把力量凝聚到推动学院事业发展上来。

会上,还就新学期党支部建设、党员发展教育管理、学生思想动态、毕业班就业等重点工作做了布置,要求各党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保障学院党建工作和事业发展同步推进、深度融合。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:周爽、王铭

审 核 人:曲颂