当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 基层动态 > 正文

职业健康与安全防护第二党支部召开专题学习会议

日期:2023-05-22 阅读:

519日,安全学院职业健康与安全防护第二党支部在文昌综合楼A305-1会议室召开专题学习会。党支部教职工及学生党员参加了会议,会议由党支部书记朱金佗主持。

朱金佗首先对党支部的调整及主题教育安排进行介绍,强调各位党员同志要积极配合日常工作,共建良好的学习、工作环境,同时要在思想上要高度重视,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好思想教育与科研事业相结合的发展目标。会上,党员集体观看了“五四青年节献礼话剧”,并分享学习心得,畅谈学习感受。

党员陈超在发言中指出,此次专题学习,以一种新的形式展示了五四运动对于一个时代的影响力、号召力,呼唤起青年对于国家、民族命运的使命感、共存感,深深鼓舞起青年为中华之崛起而奋斗的决心。身为一名中国共产党党员,也应当从身边小事做起,慢慢积累自身学识,为建设祖国的事业添砖加瓦。

新闻来源:职业健康与安全防护第二党支部

责任编辑:朱金佗