当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会动态 > 正文

安全工程学院工会积极参加2017年教职工体育文化节

作者:魏静来源:安全工程学院 日期:2018-04-08 阅读:

331日上午8302018年中国矿业大学教职工体育文化节开幕式暨教职工趣味运动会在中国矿业大学文昌校区运动场举行。中国矿业大学副校长、校体育运动委员会副主任赵建岭,校党委副书记蔡世华、学校党委部门和各二级单位的负责同志以及学校各部门工会组织的教职工代表队参加了开幕式。首先赵建岭副校长发表了讲话,蔡世华副书记宣布教职工体育文化节暨趣味运动会开幕,校工会主席李来成主持了开幕式。

今年的教职工趣味运动会项目设置上分团体赛与个人赛,团体赛项目延续了去年的参赛项目,设置了疯狂履带、单腿火车、摸石过河、蛟龙出海、海底穿月、两人顶球跑、扭转乾坤、旱地龙舟和乌龟兔子赛跑等项目。单项赛分别设置了推铁环、仿保龄球等项目。安全工程学院工会对此次趣味运动会非常重视,在参赛项目、参赛人员、后勤保障等方面都进行精心安排,根据教师的科研教学时间,挑选了精兵强将参与团体和单项等各项目。趣味运动举行当天,安全工程学院党委书记章毛平亲临现场进行各项指导,教授委员会主任林柏泉、行政副院长朱晓东也在现场指挥训练。

我院教师参与了疯狂履带、单腿火车、摸石过河、蛟龙出海、海底穿月项目。全体参赛人员在本次趣味运动会的项目中都积极努力,热情洋溢,整个比赛扣人心弦、精彩纷呈。

通过趣味运动会,大家在比赛中相互合作,加强了集体的凝聚力。

纷纷表示将以更加强建的体魄、更加饱满的热情投身于双一流学科建设中,“为祖国健康工作五十年”!