当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

“挑战无处不在,秀出真我风采”主持人决赛精彩上演

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-03-31 阅读:

3月29日晚7:00,“挑战无处不在,秀出真我风采”主持人大赛,决赛在文B102精彩上演。此次比赛由矿业工程学院、安全工程学院、化工学院、计算机学院和外文学院学生会联合举办,担任本次决赛评委的有以上各学院学生会主席、副主席、辅导员老师以及“谢霆锋2009徐州歌友会”的承办方。
  通过初赛选拔,共有17位同学参加了比赛,参赛选手各个实力非凡。决赛过程异彩纷呈,分为“模拟主持”、“唇枪舌剑”和“妙语连珠”三个环节。在“模拟主持”部分,选手自由选择题材,主持风格各异,充分展现了选手的创新能力和表演技艺;在“唇枪舌剑”环节,绕口令、知识问答和现场情景应对充分展示了选手的口才和应变能力;在最后的“妙语连珠”环节中,选手们三人一组,现场抽取话题展开评论,是对选手们的知识储备和团队协作能力的考验。比赛中间环节穿插嘉宾表演,由我校十佳歌手上台献唱,使赛场气氛更加活跃。
  本次决赛最后有6名选手分获一、二、三等奖,其中我院于超轶同学荣获二等奖。