校党委副书记、纪委书记田丰来我院调研

作者:王铭来源:安全工程学院 日期:2023-03-24 阅读:

参观实验室

323日下午,校党委副书记、纪委书记田丰来院调研。学院在党员活动室召开座谈会,院党委书记曲颂、副院长郭梅香、党委副书记孙留涛,党政办公室和学生工作办公室负责人参加了座谈会。会议由曲颂书记主持。

曲颂书记代表学院向田丰副书记来院调研表示欢迎,并从学院发展历史、党建工作、学科建设、师资队伍建设、教育教学、机构设置等方面做了详细汇报,并重点介绍了学院党建与事业融合发展的情况。

田丰副书记在认真听取了汇报后对我院的事业发展给予了充分肯定。希望下一步学院要以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,重点抓好“十四五”中期考核、教育教学、师德师风建设与学生思政、党风廉政建设等工作,积极对标学校重点工作,充分发挥一流学科的引领示范作用,在学院事业发展上取得新的成绩。

会前,田丰副书记一行参观了学院部分实验室。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王铭