毕业生党员、青年志愿者参加图书馆书籍整理工作

作者:刘世通来源:安全工程学院 日期:2008-01-14 阅读:

伴随着假期的临近,我校图书馆开放前的准备工作也进入了最后阶段,为缩短书籍搬运工作的日程,1月11日,我校各学院的青年志愿者们自发组织来到图书馆,帮助图书馆工作人员进行书籍的整理工作,我院青年自愿者协会的成员在院团委书记孙留涛的带领下,也积极参与了此次活动。
     淅沥的小雨,使凛冽的寒风更加袭人,但这种恶劣的天气丝毫没有削减自愿者们的工作热情。上午9:00,他们冒着严寒准时到达图书馆,书籍整理工作开始。志愿者们的热情极高,在工作人员的指挥下,他们合理分工:有的负责书籍的搬运工作,有的负责将书籍认真仔细的进行分类、然后整齐的放在书架上,他们不怕苦、不怕累,认真工作,所有的工作都在忙碌而有序的进行着……
    经过几个小时的忙碌,整理工作也接近尾声,我院志愿者较高的工作效率和良好的工作态度得到了工作人员的一致好评,志愿者们在完成指定工作的同时,也向外界展示了我院同学良好的精神风貌。