讲师

当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 师资介绍 > 讲师 > 正文

栗硕豪

作者:程婷婷来源:安全工程学院 日期:2021-09-16 阅读:

栗硕豪,女,汉族,中共党员,山东济宁人,讲师。

2015年毕业于海南大学材料与化工学院,获得工学学士学位。2021年毕业于南京大学化学化工学院,获得理学博士学位。在校期间,曾多次荣获校级优秀研究生干部、校级三好学生、优秀研究生标兵、南青学术之星、南京大学优秀毕业生等荣誉称号,硕士期间主要研究方向为吸附剂的设计合成与安全健康防护,博士期间主要研究方向为金属纳米团簇的可控合成与催化应用。参与国家自然科学基金1项、上海烟草集团企业项目1项及国家自然科学基金重大研究计划培育项目1项,并以第一作者在Chem. Eng. J.ACS Appl. Mater. InterfacesChem. Sci.Chem. Comm.等国际学术期刊上发表9SCI论文。

目前,任教于中国矿业大学安全工程学院,主要从事矿井瓦斯防治与利用等方面研究工作。

E-mail: shuohaoli@cumt.edu.cn