“文体活动”——我院开展“共同抗疫,同屏奋斗”防疫知识打卡活动

日期:2022-10-12 阅读:

为加强防疫意识、拓宽防疫知识,9月29日起,我院生活权益部积极组织学生参与到个人社交平台的防疫知识科普的行列中,在为期十二天的防疫知识科普活动中,我院同学积极参与并取得了良好效果

活动伊始,我院同学翻阅相关资料防疫知识,动人的防疫故事,伟大的防疫英雄,并向大家分享自己的防疫妙招,将自己搜集的防疫知识发到个人社交网站中,每日坚持更新内容,努力做到知识的丰富、权威,与安全学院求是创新的学风相一致,争取做到尽善尽美。活动期间,生活权益部相关负责人员,以严谨负责的态度对大家的科普工作进行了细致的核实,考核过后为肯定大家对于防疫的积极态度做出了计算志愿时长的反馈。

此次活动我院同学积极报名踊跃参加,不仅拓宽了自身的防疫知识,也号召了更多人加入到防疫知识科普的行列中。参与同学以热情饱满的态度为防疫工作奉献自己的青春力量,展现了安全学院高度服从、积极抗疫的决心。

打卡记录

新闻来源:刘储源 安美颐