“文体活动”——我院团委举办摄影&vlog大赛

日期:2024-04-19 阅读:

为了丰富同学们的大学生活,发现生活中的美好,3月14日—4月18日,安全工程学院开展镜头中的“春”—摄影&vlog大赛,我院学生积极参与其中。

大学生活是人生中最值得回味的段落之一,活动期间,我院学生利用课余时间积极寻找矿大的春天,发现独属于矿大的美,并用镜头拍摄照片或制作成视频记录下来,同学们不仅感受到了初春的气息,更在春日中培养了自身的艺术修养。活动后期,由大学生传媒中心统一收集活动作品,并由活动负责人对参赛作品进行评分,评出一二三等奖并对获奖名单进行公示。

此次活动加强了学生的文化艺术修养,提高了学生的审美能力,激发了学生的拍摄兴趣,同时提升了同学们爱校园、爱学院的热情,进一步增强了大学生对日常生活的洞察能力,丰富大学生活,培养综合素质,同时也为大学生群体提供一个梳理生命留痕的平台,构建安全学院的人文、艺术气息。

参赛作品

新闻来源:陈卓 郝岚琛