行健安全,激扬青春——安全学院男篮在“行健杯”新生篮球赛中战胜孙越崎学院

作者:孙婷来源:李雪丽 丁博文 日期:2018-10-31 阅读:

1030日下午,安全学院男篮在第二运动场对阵孙越崎学院,安全学院辅导员刘世通到现场为男篮加油鼓劲。

赛前,男篮教练带领队员们进行热身活动,避免比赛时出现拉伤,队员们仔细热身,准备比赛。四点十五分,比赛正式开始。比赛初期,安全学院在短短几分钟内连进两球,以微弱优势领先。队员们娴熟的运球、积极的跑动以及花式技巧令人眼花缭乱,同伴之间的配合也相当默契。但对手积极调整战术,紧密防守,并多次依靠罚篮得分,比分渐渐被追平。比赛到了下半场越发激烈,现场氛围也越发紧张,队员受伤了仍坚持比赛,教练在场边全程指导。最后,安全学院的队员们顶住了压力,凭借精准的三分球以27:21战胜孙越崎学院。

本次比赛提高了安全男篮队员之间的默契程度,同时增进了学院之间的友谊,向所有人展现出了安全学子积极向上,坚持不懈的精神风貌。