当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

预防疾病保健康 创造清新好环境

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-03-26 阅读:

春季是各种传染病的多发季节,为了给同学们创造一个良好的生活、学习环境,有健康的体魄,防止流行感冒、腮腺炎等疾病的蔓延,3月25日中午,我院学生会生活部成员对学生宿舍进行了一次全方位的消毒。
  生活部对此次消毒工作做好了充分的准备,他们调好消毒液,拿着喷水器具,逐个对同学们的寝室进行彻底的消毒。经过近两个小时的工作,消毒工作顺利完成,既清洁了环境又有效地预防了传染性疾病的产生和传播。
  另外,我院心理自助中心还利用宣传栏向同学们宣传各种传染病的预防措施,提醒同学们经常开窗透气,确保空气流通。他们细心周到的服务,给全院学生创设了一个温馨舒适的学习环境,得到了同学们的一致好评。