当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

我院党员工作站召开学习科学发展观研讨会

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-03-26 阅读:

开展深入学习实践科学发展观活动,是用马克思主义中国化最新成果武装全党的重大举措。根据《中国矿业大学学生党员深入学习实践科学发展观活动实施方案》和《学生党员深入学习实践科学发展观活动理论学习、集中研讨工作安排》,我院学生党员工作站于3月25日在梅三五楼党员工作站集中组织开展了我院全体学生党员学习科学发展观活动。
  学习活动主要围绕《毛泽东邓小平江泽民论科学发展》、《科学发展观重要论述摘编》等辅导材料作为学习内容。研讨会在站长徐龙的主持下正式开始,首先,徐龙简要介绍了举办本次研讨会的意义,同时详细安排了党员工作站学习科学发展观的一系列活动,随后大家结合自身情况,各自发表了对科学发展观的理解,指出了科学发展观的学习对我们日常学习、生活和工作的指导作用,并对党员工作站以后的活动方向提出了宝贵的意见。
  此次研讨会不仅局限于理论性的学习,同学们还将科学发展观的理论学习与日常学习、工作、生活相结合,对科学发展观的认识更加深刻。