安全工程学院召开教职工大会推进部署2022年下半年工作

作者:王铭来源:安全工程学院 日期:2022-07-10 阅读:

院长王恩元通报学院工作

院党委书记曲颂主持会议

副院长仲晓星解读《安全工程学院“十四五”科研任务分配与奖励办法》

副院长郭梅香解读《安全工程学院“十四五”师资队伍建设任务分配及奖励办法

79日下午,学院在A200报告厅召开教职工大会,通报学院2022年上半年工作进展情况,并部署下半年重点工作。会议由院党委书记曲颂主持。

院长王恩元向大家通报了学院2022年上半年工作完成情况,并就下半年重点工作任务进行了强调。他指出,2022 年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。上半年,安全工程学院在校党委的正确领导下,在全体师生员工的共同努力下,各项工作取得了新进展。他从党的建设与思想政治教育、学科建设、师资队伍建设、本科教育教学、科学研究、研究生教育、学生工作以及安全稳定与后勤保障8个方面,向大家一一做了通报。并指出,下半年要重点围绕“全国党建工作标杆院系”和“师德师风建设示范学院”创建、“双一流”建设、科研项目申报、人才引培、教育教学和审核评估、学生工作以及安全稳定等方面开展工作,推动学院事业实现高质量发展。

曲颂书记在总结讲话中指出,各研究所负责人和各位老师,要围绕学院年初制定的工作要点,以及王院长刚才的讲话,利用暑假,认真谋划部署下半年的工作,争取高质量完成年度工作任务。随后,曲书记就暑假注意事项以及疫情防控相关规定做了强调。

会上还就学院制定出台的《安全工程学院“十四五”科研任务分配与奖励办法》和《安全工程学院“十四五”师资队伍建设任务分配及奖励办法》进行了解读。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王