我院领导带队到江苏省城市安全技术研究院走访调研

作者:王铭来源:安全工程学院 日期:2023-04-13 阅读:

参观龙袍新城

为进一步落实“两部一省”共建学校的相关要求,深化校企合作,提升服务地方安全生产能力,412日,我院党委书记曲颂,院领导郭梅香、王亮等一行5人赴江苏省城市安全技术研究院走访调研。我校挂职干部,南京六合区副区长王思华、苏交科集团股份有限公司副总裁何兴华、江苏省城市安全技术研究院总经理黄海明等参加了座谈会。

曲颂书记在座谈交流中介绍了学院的基本情况,对双方合作提出了具体设想。他说希望双方充分发挥各自优势,围绕学科建设、科学研究、人才培养、产教融合等方面开展广泛交流,建立全面的政产学研用全面合作关系。

何兴华副总裁向大家介绍了苏交科集团的基本情况,并对矿大近年来向公司输送多名优秀人才表示感谢。江苏省城市安全技术研究院副总经理李亚军重点向大家介绍了城安院的组织机构、业务范围、代表项目等情况。双方还就拟定的产学研合作协议相关内容交换了意见。

王思华副区长在最后总结讲话中指出,六合区政府将积极发挥桥梁和纽带作用,促进双方的合作与交流,希望校企双方能够充分发挥人才和技术优势,积极服务江苏省城市安全,实现合作共赢。

调研期间,学院一行还参观了南京市六合区龙袍新城建设规划馆。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王