常州大学安全科学与工程学院党政领导一行来院交流访问

作者:王铭 日期:2023-04-16 阅读:

交流座谈现场

合影留念

414日下午,常州大学安全科学与工程学院党委书记吕琳华、院长邢志祥等一行8人来院交流访问。学院在A412会议室举行座谈会,有关院领导和各科室负责人出席了座谈会,会议由院党委书记曲颂主持。

王恩元院长首先代表学院向常州大学安全科学与工程学院一行来院考察交流表示欢迎,并围绕学院历史、学科发展、教育教学、科学研究等方面简要介绍了学院情况和未来发展情况。邢志祥院长介绍了常州大学安全科学工程学院的基本情况。他表示,希望此次交流能增进与中国矿业大学安全学院的密切往来,在学科建设、科学研究、人才培养等方面不断深化合作,推动双方学院事业共同发展。

座谈交流会上,与会人员分别就学院机构设置、教学成果奖培育、学科建设、科学研究、实验室建设、公房使用管理、思想政治教育、师资队伍建设等方面展开了交流。

会后,吕琳华书记一行参观了学院实验室。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王