新学期葛世荣校长走访我院指导工作

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-03-03 阅读:

新学期葛世荣校长走访我院指导工作
   开学第一周,葛世荣校长就来到了他所联系的安全工程学院指导新学期工作。葛校长首先听取了学院党政领导就领导班子四年任期目标的制定情况、新学期主要工作进行的汇报。他对安全工程学院成立后的工作寄予了很高的期望,他说,学院领导要进一步解放思想,把四年任期目标规划好。当前特别要结合08版本科培养方案的制定,进一步强化本科专业的实验、实践环节。要充分利用我校现有的国家级科技创新平台,抓住当前有利时机,推进学院科技创新工作再上新台阶。要着力培养青年学术带头人,让他们尽快脱颖而出。
    葛世荣校长还就校院所三级管理以及新学期的其它工作与学院领导深入交换了意见并进行了具体指导。院党政领导章毛平、王德明、林柏泉、李金明等参加了工作汇报。