雷锋三月,真情满人间——我院心理自助中心举行爱心募捐活动

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-03-08 阅读:

在本次雷锋活动月里,我院心理自助中心联合徐州市福利院于3月8日上午在桃苑小广场联合举办了“献一份真情,暖一片人心”的主题募捐活动。
     在活动现场,工作人员分成两组,一组负责现场宣传,另一组负责记录和接受同学们捐助的物品。现场还摆出了制作精美的活动宣传板,吸引同学们驻足观看。工作人员不厌其烦地向大家解释捐助物品的方式,捐赠物品的处理方法,以及本次活动的意义等大家关注的问题。现场的同学都积极参与本次捐赠活动,主动捐款捐物。同学们纷纷表示,这样的活动很有意义,不仅可以给福利院的小朋友解决一些困难,同时也给自己提供了一次帮助别人的机会。通过本次活动,我们矿大学生高尚的品格、良好的个人素质和强烈的社会责任感也得到了很好地展现。
    本次活动所捐得的物品将送往徐州市福利院帮助那些残疾儿童,为他们带去爱的祝福。