超越冰封的爱——我院学生会举办向灾区传达爱心活动

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-03-09 阅读:

众所周知,今年春节前后我国南方大部分地区发生了前所未有的特大雪灾,给受灾地区人民的生产和生活造成了重大影响,也让灾区人民遭受到了重大的财产损失。然而南方灾区人民的灾后重建工作也牵动着全国人民的心。为了帮助灾区灾后重建工作顺利开展,我院团委学生会生活部特举办了“超越冰封的爱”——我院学生会举办向灾区传达爱心活动
    据悉,我院团委学生会生活部从3月7日晚开始从杏苑宿舍楼开始,3月8日晚又走进了梅苑宿舍楼,进宿舍向同学们征集各种可再次利用的废品。此次活动也得到了广大同学的积极响应,他们纷纷捐赠出各自宿舍的各种废品——塑料瓶、塑料盆、易拉罐、废纸等,同时,生活部也给与牙膏等生活用品作为爱心回赠。
    据了解,他们将这些废品收集整理后,将统一卖给废品收购站。卖得的钱将会通过徐州各大媒体捐赠给灾区人民,以表达对灾区人民的关心和对灾区重建工作的支持。目前,此次活动还在进行中。我们期待他们能有更多的收获。