真情满人间——安全学院举行爱心募捐活动

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-03-09 阅读:

3月8日早7:40安全工程学院心理自助中心在桃苑小广场为徐州福利院儿童举行募捐活动。本次活动持续了总共六个多小时,收集到了很多对孩子们有用的东西。
    此次活动由安全工程学院心理自助中心主办,由主任汤燕飞联系徐州福利院。参加此次活动的还有副主任周忠秋,李光美及其部员。此次活动激起了矿大好多学生的激情特别是大四的学生,他们纷纷捐出自己的衣服、礼物、笔、钱等以表示对福利院儿童的片片真情。特别是安全工程学院、理学院、计算机学院的学生,他们更是献出了他们的一片真心。大家都希望每个人都有一个健康的身体,希望有朝一日一个哑儿能在棒球场上欢呼,一位聋女能听到雨滴敲打窗子的声音。
    此次活动展现了矿大学子的善心,他们愿意捧出一颗爱心,送去一份温暖,甚至送给天下所有人。相信福利院的儿童收到我们的祝福我们的真情后都能快乐地成长。我们更加希望他们能够坚强的面对生活对他们的挑战。