我院召开加强考风考纪的会议

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-01-08 阅读:

2008年1月8日,安全工程学院在学院会议室举行加强考风考纪主题会议。院党委副书记李金明老师,团委书记孙留涛老师、陈少松老师及05、06、07级班长、团支书、学习委员参加了本次会议。
    会上,李书记主要强调了学期末的考风考纪问题,指出班级班干要带头表率,通过开班会的形式,提醒同学认真复习备考,并严格遵守考场纪律。考试期间,学院学生工作领导小组还要加强巡视力度,避免作弊等类似情况的发生。同时,李书记在会上提醒大家注意假期安全,谨防落入“传销”等非法组织的陷阱,班级学生干部要密切关注班级同学的思想动态,有特殊情况应及时向老师反映。假期间,不能放松学习,为下学期做好最充分的准备。
    最后,李书记祝愿大家在即将到来的考试中取得好成绩。