快乐迎元旦 你我共狂欢

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-01-02 阅读:

快乐迎元旦  你我共狂欢
                                  ――安全工程学院元旦游艺宫活动顺利举行
    12月31日晚,由校团委及学生会主办、安全工程学院团委学生会承办的安全工程学院元旦游艺宫活动在教四B202成功举办。
    晚7:00活动正式开始,各小组分别负责各自活动的宣传与组织工作。活动刚开始吸引了众多的同学,他们情绪高涨、积极参与。学院团委学生会为大家精心准备了智过五关、背扛气球、穿针引线、乒乓球雪上漂、心有灵犀、超级模仿秀等七个游戏。“智过五关”重温了矿大百年校史,让大家感受到了矿大发展的曲折历程和矿大百年来取得的辉煌成就。“背扛气球”和“穿针引线”体现出了团队合作精神,增强了大家的团队合作意识。“乒乓球雪上漂”则让大家在“烟雾”中感受到了胜利的喜悦。“心有灵犀”要求朋友或情侣能在短时间内明白对方所要表达的意思,体现了双方的默契。“超级模仿秀”则是摆出了各种姿势让参与者模仿,很多人都在这乐翻了天。活动中,欢歌笑语不断,各兄弟院系的师生纷纷来到我院游艺宫,与我院同学共度元旦。活动后,一位大一的同学表示:简简单单的游戏让我们在开心中学到了很多的东西,这将是一个难忘的夜晚。
    晚9:30,活动接近尾声,而同学们仍意犹未尽,在欢乐的氛围中,游艺活动圆满结束,同学们在轻松愉快中度过了一个美好愉快的夜晚。