用微笑传递真情

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-01-02 阅读:

用微笑传递真情
                           ——安全工程学院举办“庆元旦,微笑传递真情”活动
     12月30日,安全工程学院安全工程07-1班举办“庆元旦,微笑传递真情”活动,希望用传递微笑的方式来号召人们在生活中多些微笑、多些沟通,共建和谐的社会氛围。
      安全07-1班的志愿者们被分成四组,由各组小组长以随机抽取的方式临时确定各自的活动路线。上午8;30,各小组同时出发。首先,各小组内部相互协调确定了各自的目标并做好了任务的分配,到达了规定的地点后,他们必须要完成与三个不同年龄段的5次微笑的传递,并且利用分配的有限的钱为他们挑选围巾、玩具熊等物品作为礼物,为他们送去新年的祝福。志愿者们良好的举止和风貌也得到了充分的肯定。
     “每个微笑传递的都是一种真情,每一份礼物的送出换回的都是一种和谐”一位志愿者深有体会的说。截至下午4:00,四个小组都顺利完成任务,陆续到达集合地点,自愿们者都表现良好,整个活动也受到了人们的一致好评,收到了良好的社会效果。