安全学院学生会组建工作顺利结束

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-01-02 阅读:

12月29日,安全工程学院学生会招新工作在公教四楼2层教室开展。招新事宜由之前通过公开、公正、公平的原则选出的学生会主席团成员及各部部长负责。
    一个学期以来,07级学生对学生会各部门的职能都有了一定的了解。现在,安全工程学院成立了。学生会也要顺理成章的组建,这就为我院的大学生提供了一个展现自我才能,锻炼自己能力的平台。我院的很多学生都来到了招新现场,积极争取加入自己感兴趣的部门,想在学生会这个舞台上一展己之所长。经过近两个小时的报名,面试,各部门都圆满完成了招新工作。我院学生会现有主席一名,副主席两名,办公室主任一名,各部部长各一名,下设八个部门:办公室,宣传部,女生部,文 艺部,学术实践部,体育部,生活部,外联部。
    这次招新工作的开展充实了我院学生会的力量,为学生会注入了新的血液,同时,为安全工程学院学生活动的顺利进行创造了有利条件。