“学风建设”——我院2021级各班召开班级寒假学习动员会

日期:2023-02-01 阅读:

为提醒同学们假期临近尾声,督促同学们积极复习备战开学考试,130日至131日,我院21级各班陆续开展了线上学习动员会议。

学习动员会上,各班负责人向班级同学简要介绍了开学返校事宜和假期“五个一”活动、学习小组活动、假期“一帮一”活动的具体内容,鼓励班级同学积极参与。各班帮扶党员分享自己假期学习计划及时间规划,帮助班级同学营造良好的备考氛围。各班班主任在学习动员会上提出对于学生的期待以及建议,矿山21-1班的班主任徐吉钊鼓励同学们利用假期时间丰富自己,督促自己向着更高处发起冲击,不要选择躺平,努力全面提升自己,成为更好的自己,实现弯道超车。

本次班级学习动员会旨在提醒同学们考试临近,在寒假期间不要忘记复习,为开学后的期末考试做好充足的准备,也要在假期丰富自己,多参加活动和社会实践,不要虚度光阴。

新闻来源:范喆 马攀文

摄影:马攀文