“文体活动”——我院学生党员工作站开展“爱党爱国爱校爱专业”三行情书活动

日期:2024-03-26 阅读:

为进一步学习贯彻全国两会精神,激励广大学生的爱国热情,我院学生党员工作站于3月25日开展“爱党爱国爱校爱专业”三行情书活动,我院部分学生积极参与本次活动。

活动伊始,学生党员工作站宣传部制作宣传海报,通过线上宣传的方式积极动员同学参加打卡活动。活动期间,同学们积极参与,收集了40余份优秀作品。有的同学歌颂中国共产党团结带领中国人民,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗;有的同学将爱国之情比喻成心中熊熊燃烧、永不熄灭的火焰,炽热而明亮;有的同学看到校园万物欣荣,繁花盛开,提笔书写春意盎然;还有的同学立志好学力行,求是创新,争做安全学科一流拔尖创新人才。

本次活动丰富了同学们的课余生活,同学们在共同学习和畅谈交流的引领中愈加坚定跟党走的信念和实现中华民族伟大复兴的梦想。

新闻来源:彭川钰 俞嘉濠

摄影:庞雨轩