“青春面对面”——第十八期“学党纪强党性,争当模范党员 ”

日期:2024-05-09 阅读:

为推动党纪学习教育在学生党员中扎实开展,将正面教育与反面警示相结合,将理论学习与实践实际相结合,5月8日下午,我院本科生第二党支部开展党纪学习教育,引导学生党员强化纪律意识,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围。

本科生第二党支部支部书记胥振带领支部全体党员开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习,勉励全体党员要把把《条例》作为自身日常言行的衡量标尺,弘扬遵规守纪的光荣传统和优良作风。支部副书记赵厚宽讲解了新《条例》的修订背景、内容和对党员的要求,支部成员结合自身工作围绕如何加强纪律意识、发挥先锋模范作用开展讨论。

支部将以党纪学习教育为契机全面加强学生党建工作,不断提升学生党员学习的主动性和自觉性,强化学生党员的政治意识和纪律意识,更好发挥模范先锋作用。

新闻来源:安美颐

摄影:白雅洁