“就业指导”——中国建设银行至安全工程学院开展宣讲会

日期:2024-10-11 阅读:

为了搭建用人单位与高校学生之间的沟通桥梁,为即将踏入职场的大学生们提供更多的就业岗位。10月10日上午,中国建设银行股份有限公司来到安全工程学院开展专场宣讲会。

中国建设银行的宣讲代表首先介绍了建设银行作为国有大型商业银行的雄厚实力和广泛影响力,详细阐述了建设银行完善的人才培养体系,致力于为每一位员工提供广阔的发展空间和成长平台,详细介绍了对于安全领域专业人才需求以及后续培养体系。最后,同学们积极提问,就职业发展规划、招聘要求、面试技巧等问题与宣讲代表进行了深入交流。宣讲代表们耐心解答,为同学们提供了专业的建议和指导。

此次中国建设银行走进高校宣讲活动,不仅为同学们提供了职业发展的机会,也为银行与高校之间的合作搭建了良好的平台。

活动照片

新闻来源:安美颐 杨腾锐