“青年说,青年行”——第六十七期“学习生活交流会”

日期:2024-10-12 阅读:

为了让同学们明确自身发展方向,提高学习热情,10月11日下午,我院学生党员工作站于党站开展“学习生活交流会”。朋辈导师王坤受邀分享经验,2024级5班全体同学参加本次活动。

活动伊始,王坤从自身经历讲起,分享自己大学的学习经验教训,并从升学、就业、科创竞赛等方面进行细致的讲解。对于升学方面,他着重讲述了学习成绩的重要性鼓励同学们努力学习,并在考研保研方面做出细致讲解。科创竞赛方面对“互联网+”创新创业大赛和节能减排大赛等竞赛做出解释,消除同学们对于竞赛项目的畏难情绪,鼓励同学们要积极尝试,发掘自己的潜能。最后,王坤就同学们提出的问题进行耐心的解答。

通过此次活动,同学们纷纷表示自己受益匪浅,对自己的大学生活有了更清晰、更明确的规划。

活动照片

新闻来源:朱明哲