安全学院参加中国矿业大学2018年表彰大会

作者:孙婷来源:安全学院 张颖惠 日期:2018-12-12 阅读:

安全学院副院长秦波涛代表教师发言

安全学院代表上台领奖

为表彰在过去一年里表现突出的各类先进集体和优秀个人,1212日,中国矿业大学2018年表彰大会在南湖体育馆召开,校党委书记刘波、校党委副书记曹德欣、蔡世华、副校长卞正富、校党委常委、组织部部长王增国、校长助理张万红出席大会并为获奖学生代表颁发荣誉证书。安全学院党委副书记钱雄、学工办主任于基伯、辅导员刘世通、黄宏、吕鑫、排日代姆及优秀学生代表参会。

安全学院在过去的一年里表现优异,获得多项表彰。李佳被授予“省级三好学生”荣誉称号,李世航等10名研究生荣获“国家奖学金”,徐吉钊等9位研究生获得“校级优秀学生”的称号,杜杨等2位研究生获“校级优秀学生干部”称号,轩吴凡等8名本科生获“国家奖学金”,罗中正等25名同学获得“国家励志奖学金”,安全工程2015-2班荣获“校级红旗师范班集体”荣誉称号,2017-4班荣获“校级先进班集体”荣誉称号,李玥等8名本科生被评为“校级优秀学生干部”,周震等26名本科生被授予“校级优秀学生”称号,轩吴凡代表安全学院领取了“创青春”大赛银奖的奖状。颁奖仪式过后,安全学院副院长秦波涛代表教师发言,表扬了获得表彰的同学,也激励未能获得奖励的同学在接下来的学习生活中继续努力,他套用鲁迅先生的话,强调要将别人喝咖啡的时间都用来学习,不要将时间浪费在享受上,以后你的成就或许会超过曾经比你优秀却在大学放松自己的同学,成就都是靠自己挣来的。

本次表彰大会安全学院取得的成绩体现了学院对人才的重视和培养,好的成绩背后也有一批优秀教师的付出,而优秀集体和个人通过他们的努力为其他同学带了好头,希望更多的同学可以受到激励,为安全学院赢得更多的荣誉。