安全学院开展学生会团委宣讲会

作者:孙婷来源:才越 日期:2018-09-15 阅读:

918日晚7点,安全学院学院团委学生会于教二楼C201举办了一年一度的院学生会招新宣讲会。此次会议为的是向新生介绍安全学院学生会内各部门的职能情况,为接下来的招新工作奠定良好基础。主席团成员,学生会各部门部长及2018级新生共同参加了此次会议。

会议伊始,学生会主席团各成员表示,学生会是一个从喜欢到满足,从工作到事业的过程安全学院学生会是一个很优秀的平台,在不断探索,不断创新中取得了一次又一次好成绩。相信每一位学生会的成员可以在任时期取得更好的发展。接下来,由安全学院的九个中心进行了招新宣讲,他们分别是新闻宣传中心、组织建设中心、创新创业中心、公益志愿中心、少数民族服务中心、职能统筹中心、体育运动中心、学业发展中心、文艺艺术中心、心理自助中心、党员工作站。各个部门用不同的方式为大家进行了宣讲和介绍,而且极具创意。

当宣讲结束后,同学们对各部门都有了十分深刻的印象,也纷纷选择了自己心仪的部门。安全学院18级院学生会招新宣讲会结束。学院为同学们提供了锻炼能力的平台,希望每一位同学都能更好地成长。