当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 基层动态 > 正文

安全工程学院党委部署院党委换届选举工作

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2012-10-29 阅读:

2012年10月12日,安全工程学院在矿业科学中心A412召开院党委换届选举工作布置会。学院党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由院党委书记章毛平主持。
    会上,院党委书记章毛平传达了校党委《关于做好二级单位党组织换届选举工作的通知》的文件。根据文件精神,结合学院实际情况,章书记对做好安全工程学院党委换届选举工作进行了详细部署,明确指出了新一届院党委委员的组成原则、委员候选人预备人选的基本条件、换届选举的主要程序和时间安排。
    章书记要求,各党支部要在学院党委统一领导和部署下,从学院事业发展的大局出发,积极行动起来,广泛宣传动员,切实加强组织领导,充分发挥党内民主,使支部党员了解提名推荐的原则、程序和基本要求,各支部书记要团结和带领本支部党员同志,积极建言献策,保证换届选举各项工作的顺利进行。
    钱雄副书记就学院党委委员候选人预备人选和学生党员代表的推荐工作做了补充和说明。