当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 基层动态 > 正文

安全学院党员工作站成立

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2008-03-13 阅读:

3月12日晚7:00,我院党员工作站成立大会在竹四活动室召开。来自全院的31名党员参加了会议。党员工作站是在学校党委组织部和学生工作部的领导下,由学院党委具体负责,立足学生公寓开展工作的学生党员工作机构。
    首先站长陈宇宣读了党员工作站章程,又对工作站的机构设置做了分配:工作站设有指导老师一名,站长一名,副站长两名,秘书处,协管处,宣传处等。各处成员由全院党员,预备党员组成。最后还对站内成员提出了几点要求,希望全体党员能够紧密合作、相互配合,更好地配合学校的工作和为同学服务。
   安全学院党员工作站虽然刚刚成立,但它会以崭新的姿态面向全院同学,站内成员也将以饱满的热情投入到为同学的服务中去,真正体现党员的先进性。