当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工会动态 > 正文

安全工程学院积极备战运动会 刻苦训练广播操

作者:魏静来源:安全工程学院 日期:2019-04-02 阅读:

为迎接中国矿业大学2019年教职工体育文化节开幕式,在全校展现我院的良好精神风貌,学院党委高度重视,院党委书记章毛平带领班子领导成员准时参加训练,学院教师积极主动踊跃参加刻苦训练广播操。

学院教师训练时克服种种困难,高标准要求自己,坚持按时参加训练。虽然每天的训练很辛苦,但大家没有丝毫减退训练热情。有些老师是第一次学做广播操,从不会到学会,从动作不标准到一个动作一个动作反复练,甚至到几十遍上百遍,最终达到整齐划一,刚劲有力。不少同志还自己在家中练习。尤其是来自矿业楼、计算机楼和安全谷的老师,在工作繁忙、工作强度大的情况下,坚持训练,做到了场场必到、次次认真,给广大队员做出了表率。