当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学子“跃动消防小苹果”活动成果喜人

作者:系统管理员来源:安全学院 日期:2014-11-25 阅读:

安全工程学院于11月9日在二食堂广场举行了“跃动消防小苹果”系列活动之快闪,此次系列活动别出心裁且深入人心,引起了同学们的广泛关注和高度赞扬。
    “跃动消防”活动利用当前流行歌曲“小苹果”作为舞蹈载体,多面开展,不仅有现场版“快闪”,还有精心制作的“校园安全篇”和“我爱消防篇”的视频。现场版的快闪声势浩大,不仅吸引了众多学生围观,还获得了葛校长及众多学校及学院领导的赞扬。精心制作的视频诙谐幽默,还配有特地为消防工作编写的歌词,富有创意。视频在优酷和爱奇艺上的总点击量已达到一万五千余次。除此之外,学校还在一、二食堂大屏幕连续循环播放校园安全篇和我爱消防篇小苹果,甚至在课堂上也有过多次播放。此次活动取得了较好的活动宣传效果。
    这次别开生面的119消防宣传活动展现了安全学院学生的创造力与集体凝聚力,同时也向同学们宣传了火灾消防知识,受到了同学们的一致好评,成果喜人。