当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

“说出你的心声”心灵故事演讲大赛筹办会顺利举行

作者:系统管理员来源:安全学院 日期:2014-11-27 阅读:

11月26日,“说出你的心声”心灵故事演讲大赛筹备会在梅三五楼活动室召开。参加会议的有比赛主办方安全工程学院心理自助中心和资源、体育等七个承办学院心理自助中心,安全学院心自副主任周晶主持此次会议。
    18时30分,会议开始。首先,周晶欢迎各学院与安全学院共同举办此次活动;接着,大家共同梳理了演讲比赛需要的前期准备,经过热烈的讨论后,进行了细致的任务分配,资源学院负责宣传展板的制作,体育学院负责帐篷的搬运与搭建,艺术学院负责安排各场比赛的主持人等;19时许,在承办学院负责人离会后,周晶、宁潇尧、巩昌之又对比赛的其他事项进行了详细的安排。
    20时30分许,集体筹备工作结束。本次筹备工作为“说出你的心声”心灵故事演讲大赛的顺利开展奠定了基础,同时也进一步加强了各学院心理自助中心的交流合作。