当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全工程学院科技协会进行节能减排文化衫设计大赛报名活动

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-12-02 阅读:

为宣传“低碳时尚,绿色生活”这一主题,12月2日中午12点由安全工程学院科技协会、矿业工程学院科技协会、电力工程学院团委学生会和中国矿业大学节能减排协会共同承办的节能减排文化衫现场设计大赛在二食堂广场进行了现场报名。
    近日天气虽然转冷,但现场热烈气氛依旧不减,安全学院科创部部长崔捷带领自己的部员散发传单,向过往同学介绍活动。不少同学看到宣传后都围了上来,对活动表示感兴趣,纷纷报了名。报名一直进行到下午两点才结束,加上同学的宣传报名的同学有明显的增加,取得了很大的效果。
    这次节能减排文化衫设计不仅可以展示同学的艺术才华,同时大力的宣传了低碳环保理念,正应当下环境保护趋势。报名活动的顺利进行也体现同学们对节能减排的大力支持。