当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

安全学院在篮球排位赛中再展风采

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2014-11-18 阅读:

11月18日下午,安全学院男子篮球队迎来了与矿业学院篮球队的角逐。比赛在第二运动场火热进行,安全学院最终以31:25的比分赢下比赛。
    下午四时,比赛准时打响。安全学院在第一节的比赛中赢得开门红,并一度保持大比分的领先优势。但随后因为几个接连的小失误,在第一节结束后以微弱的劣势暂时落后于对手。经过了短暂的休整后,安全学院在接下来的比赛中没有给对手任何机会。队员们回防及时,拼抢迅速,尤其是10号队员柳保震,多次抢断突破,获得了场边观众雷鸣般的掌声。在第四节中,安全学院球队成员们稳扎稳打,不放松一分一球,将领先的优势一直保持到最后,甚至在比赛即将结束时打出了“3+1”的小高潮。终场哨声响起后,安全学院的健儿们相拥欢呼,庆祝着属于自己的胜利。
    此次比赛中,安全学院的球队队员们展示了团结拼搏的精神,证明了安全学院篮球队的实力。希望他们能够再接再厉,赢得后续的比赛。