当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

“金色百年”校园礼仪小姐大赛火热报名中

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-05-07 阅读:

5月5日,“金色百年”校园礼仪小姐大赛开始报名。该活动由安全学院学生会女生部、环测学院学生会女生部、资源学院学生会女生部共同主办。
 “金色百年”校园礼仪小姐大赛面向我校全体女生举办,活动主题为“群芳斗艳迷望眼,窈窕淑女续华章”。 本次大赛分为初赛、决赛两场赛事,比赛的形式为礼仪的基本知识竞答、娱乐活动、才艺展示和情景模拟等环节。这次校园礼仪小姐大赛不仅可以向全校女生宣传礼仪的相关知识,而且充分地为广大女生提供了一个学习和表演的双重舞台。
    活动负责人表示希望同学们踊跃报名,积极展现我校女生风采,为我校即将到来的百年华诞献上一份祝福。