当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

将微笑导乘进行到底

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-04-13 阅读:

自我院青年志愿者协开展了与徐州市公交公司共建以来,开展了一系列的活动,并且得到了广大市民的一致好评,为建设和谐徐州做出了榜样。4月12日中午,我院青年志愿者协再次开展了与徐州市公交公司共同举办的主题为“文明乘车,微笑导乘”的活动。
  志愿者们主要在徐州市新一佳公交北站开展此次活动。志愿者们以微笑的服务对上下车市民发放“乘车指南”,并向候车市民对徐州公交公司简介、交通规则、文明乘车须知以及徐州市各公交路线时刻表等作了简单的说明。多数群众认为发放“乘车指南”方便市民熟悉公交线路,能更加有效的实现文明乘车的宗旨,有不少市民还要求多赠给一份“乘车指南”。
  此次活动得到了广大市民的积极配合和一致好评,在活动中,安全学院青年志愿者将微笑导乘进行到底,不仅为我校百年校庆做了很好的宣传,而且为建设和谐、文明徐州献出了自己的一份力量。