当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

爱我矿大,从我做起

作者:系统管理员来源:安全工程学院 日期:2009-03-23 阅读:

3月22日上午9:00,安全学院青年志愿者协会发扬志愿者精神,在青年者协会主席宫一民的带领下,从梅苑三号楼步行出发向镜湖行进。这次活动是以“爱我矿大,保护镜湖”为主题,对镜湖周围的卫生进行清理,旨在用我们自身的行动提高大家的环保意识,让环境保护真正的成为每一个人的责任。
    一到镜湖同学们便开始行动起来,把自己周围的垃圾放到垃圾筒中,一个多小时的努力让镜湖一片整洁,虽然同学们都汗流浃背,但周围赞许的目光让他们心里倍感欣慰!魅力和谐校园的建设需要我们每个人为之付出努力,希望我们作为矿大人,每一位同学都要有“爱我矿大,从我做起”的意识,为和谐校园的建设献出自己的一份力量!