中国矿业大学资产经营有限公司等一行来院交流调研

作者:王铭 日期:2023-07-06 阅读:

76日下午,中国矿业大学资产经营有限公司总经理李勇等一行来院交流调研,学院在矿业科学中心A412召开座谈会。安全学院院长王恩元、副院长王亮、刘晓斐以及部分教师代表参加了座谈会。座谈会由副院长王亮主持。

王恩元院长首先代表学院向资产经营公司等一行来院交流表示欢迎,并从学院历史、学科实力、师资队伍建设、教育教学与人才培养、科学研究、国际化交流合作等方面介绍了学院的基本情况。

李勇总经理首先对学院的热情欢迎表示感谢,随后简要介绍了此次调研的目的和内容。随后,资产经营有限公司副总经理黄石详细介绍了校属企业体制改革和资产公司的基本情况;工程咨询研究院(江苏)有限公司副总经理杨广从机构组成、业务开展等方面介绍了研究院的基本情况;出版社有限公司总编辑马跃龙从人员组成、业务范围、社会效益等方面介绍了出版社的基本情况。

在交流座谈环节,与会人员就业务交流、合作内容、未来发展等展开了交流。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王铭