福建福清核电有限公司副总经理林传清等一行来院交流调研

作者:王铭来源:安全工程学院 日期:2023-07-15 阅读:

王恩元院长介绍学院情况

林传清副总经理讲话

会后合影

713日上午,福建福清核电有限公司副总经理林传清等一行来院交流调研,学院在矿业科学中心A412召开座谈会。院长王恩元,副院长王亮、刘晓斐,消防工程国家一流专业负责人朱国庆以及部分教师代表参加了座谈会。座谈会由副院长王亮主持。

王恩元院长首先代表学院对林传清副总经理一行来院交流表示欢迎,随后从学院历史、学科实力、师资队伍建设、教育教学与人才培养、科学研究等方面介绍了学院的基本情况。

林传清副总经理首先对学院的热情欢迎表示感谢,并简要介绍了此次调研的主题。随后,福清核电安全质量处副处长纪伟介绍了福清核电基本情况和安全管理情况。安全学院朱国庆教授汇报了学院安全与消防教学科研情况。

在座谈交流环节,双方重点就安全文化建设、安全生产大数据管理应用、双重预防机制管理、地下空间安全作业管理、应急救援、消防技术研究应用等领域课题进行了交流,并探讨了在技术创新合作、人才培养等方面签署产学研合作协议的相关事宜。

会后,林传清副总经理一行还参观了学院火灾与消防相关实验室。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王铭