学院召开第四届中国矿业大学博士后创新发展论坛安全学院分论坛

作者:王铭来源:安全工程学院 日期:2023-11-13 阅读:

副院长郭梅香介绍学院情况

院教授委员会主任李增华教授主持学术报告

学术报告环节

合影留念

1110日下午,学院通过线下与线上相结合的形式召开第四届中国矿业大学博士后创新发展论坛安全学院分论坛。来自海内外的10名优秀学者参加了论坛。副院长郭梅香,院教授委员会主任李增华、委员蒋曙光、翟成、王亮、季经纬,以及各研究所负责人参加了论坛。论坛由副院长郭梅香主持。

论坛开始,郭梅香副院长介绍出席论坛的各位老师并介绍学院情况。她向与会专家学者表示欢迎,并从学院的发展历史、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究等方面简要介绍了学院的基本情况。她希望优秀学者加入中国矿业大学安全学院,共同推动学院事业发展取得新的成绩。

随后,学术报告环节由院教授委员会主任李增华教授主持。来自新加坡国立大学、北海道大学、中国科学技术大学、香港理工大学、四川大学、重庆大学、中国矿业大学、北京科技大学、大连理工大学、中国矿业大学(北京)等10名优秀学者一一作了报告,并与现场的专家进行了交流。

近年来,学院高度重视人才引进工作,每年通过越崎论坛、博士后论坛、专场招聘会等形式积极吸引优秀人才,不断推进师资队伍建设工作。

新闻来源:党政办公室

责任编辑:王铭