当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院启动2024年国家自然基金项目申报工作——林柏泉教授应邀为全院教师做国家自然科学基金项目申请辅导报告

日期:2023-11-20 阅读:

林柏泉教授作报告

院党委书记、院长王恩元主持会议

1115日下午,安全学院在矿业科学中心A200组织召开了2024年国家自然科学基金项目申报启动大会,会议特别邀请林柏泉教授作2024年度国家自然科学基金申报专题辅导报告会,学院领导、全体教师、科研工作管理人员及学生等80余人参加了报告会。报告会由学院党委书记、院长王恩元教授主持。

林柏泉教授首先从申请经历体会、申报注意事项、失败原因分析、科研工作体会四个方面做了《国家自然基金项目申请及科研工作体会》的报告,鼓励老师要勤奋要坚持。随后,他结合个人申请获批国家自然科学基金项目为案例,跟老师分享了国家基金申请的六次收获。他希望各位老师能在努力中不断的创新,并强调只要坚持就能成功。

本次启动会拉开了学院新一轮基金申报的序幕。近年来,学院高度重视、精心组织,积极动员全院科研人员积极承担及参与国家自然基金各类科研项目,与学校主管部门密切沟通、协同配合,及时了解申报动态并精准施策,做好项目申报指导工作。后续学院将根据今年基金申报的统计情况分类别、分层次、分方向推进,发挥各研究所和团队的优势,鼓励和组织各申报人主动对接校内外专家,进行点对点的精准指导。

新闻来源:研究生与科研工作办公室

责任编辑:魏静