“文体活动”——我院举办益步打卡活动

日期:2022-10-24 阅读:

为帮助学生走出宿舍,走向操场,我院于10月16-23日,举办“春步步向阳路,奋进喜迎二十大”益步打卡活动,鼓励我院全体学生用脚步丈量美丽矿大,用脚印赞颂伟大的党和祖国。

本次活动使用Keep进行走图打卡,要求参与学生连续七天在矿大南湖校区相应地点一次跑(走)出爱心、二、十、大、CU、MT、爱心等七个字样。在运动完成后,同学们对运动路线进行截图处理,并将截图发至相应的活动群相册。活动过程中,或一人独行,在独处的清欢中尽享矿大秋日的晚风;或三五结群,在好友的陪伴下追寻萧萧秋景的旖旎;或相约期遇,在百年的学府内共绘活动的轨迹。在漫步校园的随性览游中,姿彩迥异、角度纷纷的矿园秋景展露无遗,进击充实、赏心明朗的大学生活峥嵘难忘。

通过这次活动,参与同学用个人的步量映衬矿大学府的金华秋景,以运动路线的字样勾绘献礼伟大的党和祖国。在这次活动中,同学们收获了心境的平稳和昂扬,饱览了美景的熏陶和悦目,尽享了锻炼的自在和洒脱。

打卡照片

新闻来源:张晓强 沈林渠