“教授有约”——第六十七期“围绕学科发展,提升自我实力”

日期:2022-11-13 阅读:

11月12日上午,我院于矿业科学中心A412开展第六十七期教授有约活动。程远平教授受邀担任主讲,2021级3班全体同学参加本次教授有约活动。

本次教授有约活动以“围绕学科发展,提升自我实力”为主题,活动伊始,程远平教授结合自身的学习科研经历向大家讲解了大学生自我学习、自我管理的重要性,并就大学生的基本素质和优秀能力开展了细致的讨论。接着程教授又给同学们详细介绍了我校安全专业的学科实力,未来发展方向,帮助同学们对安全学科的发展以及安全工作者的未来发展方向有了更为清晰的认知。随后程教授围绕安全学科发展现状鼓励同学们不断提升自我实力,认真学习专业学科内与学科外知识,拓宽思维努力成为全面的优秀的安全工作者。活动最后,程教授就同学们提出的问题耐心地解答,与同学们展开了热烈交流。

通过此次教授活动同学们对安全学科的发展有了更加全面深刻的理解,对自我成长和努力的方向有了更加清晰的认知。

活动照片

新闻来源:宋伟豪 旖旎