文体活动——我院研究生会举办第十三届“卓越杯”篮球赛

日期:2022-10-19 阅读:

为丰富我院研究生课余生活,促进新生老生之间的友好交流与互动,学院研究生会策划开展第十三届“卓越杯”篮球赛。

10月17晚六点半,随着裁判员一声清脆的哨响,八支参赛队伍的对决在梅三运动场正式拉开序幕。一连几天激烈的比赛,每个参赛同学赛场上都在尽力地展现自己的球技,展现着对胜利的渴望。赛程邻近终结,瓦斯防治与利用第一、二党支部携手走进决赛,冠军奖杯就在眼前。两队参赛选手各个摩拳擦掌,誓要将桂冠带 回自己团队。比赛一开始,两队就展现出了超强的进攻欲望,同时在防守中也是不遗余力,双方比分十分接近,战况十分焦灼。直到最后时刻,随着比分的逐渐拉开,双方才分出胜负,本场比赛中双方都纷纷秀出精彩的操作,亮点频出,使得观众大饱眼福,连连喝彩。最终,瓦斯防治与利用第一党支部披荆斩棘,勇往直前,成为了第十三届“卓越杯”篮球赛总冠军。

本次“卓越杯”篮球赛是友谊与竞争、青春与热血的盛宴,这里有众志成城的精诚合作,有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,也有团结一致的呐喊助威,更有“化干戈为玉帛”的“笑泯恩仇”,在活动中更增进了团结,促进身体健康。

新闻来源:花春雨

摄影:花春雨