“文体活动”——我院团委开展“馥郁之花,绽放心愿”主题活动

日期:2024-03-09 阅读:

为了活跃校园文化氛围,提升女生文化内涵,塑造当代女大学生积极,活泼,健康,向上的青春形象,3月6日至3月8日,我院组织开展“馥郁之花,绽放心愿”系列活动。我院全体学生积极参加本次活动。

3月6日下午,同学们来到梅三一楼挑选出心仪卡片,亲笔写下对女生真挚的祝语,再通过细心的点缀将其制作成精美的卡片。这为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。除了制作精美的卡片以外,同学们参加折纸活动,他们各自交流经验,观看学习视频,制作出各色各样、种类繁多精美的折纸礼物。3月7日以及3月8日下午,我院女生部在梅三一楼负责收集以上礼物并分发给学院女生。大家将心中的祝福化作美好的语句和一朵朵美丽的纸花,表达了对女性最美好、最衷心的祝愿。

本次活动展现了当代女大学生的青春风采,营造了活跃热烈、向善向上的校园文化氛围,增进了同学们之间的感情,拉近了人与人之间的距离,为同学们的生活增添了几抹亮色,不断激励同学们昂扬向上,向善尚美。

新闻来源:王佳木 郝岚琛

摄影:王佳木