“青年说,青年行”——第六十期“分享交流,助力成长”

日期:2024-04-25 阅读:

为帮助同学们更好地学习专业课程,4月24日下午4点,我院学生党员工作站于梅三五楼力行轩开展分享交流,助力成长”主题讲座,朋辈导师黄旭兴受邀主讲,职卫22-1班全体同学参加本次活动。

活动伊始,黄旭兴结合自身课程学习对《环境工程概论》和《职业卫生医学基础》两门专业课程的重点难点进行了讲解。他详细介绍了各类题型的解题技巧,还分享了自己的学习笔记和优质资料,帮助同学们更有效地复习。活动过程中黄学长设计了问答互动环节,现场检验班级同学的知识储备,以便同学们理解学科难度及考察角度。此外,他还鼓励同学们积极提问学习、生活相关问题,现场解答疑惑,活动氛围活跃而高效。

通过本次活动,职卫22-1班的同学们对即将到来的考试有了更清晰的认识,对复习策略也有了明确的规划,对于促进学生间的相互学习、共同进步具有重要意义。

新闻来源:侯颜涛 俞嘉濠

摄影:侯颜涛